Игра про Shaq Fu смогла набрать необходимую для разработки сумму

Июнь 9 2014, 0 Коммент.

Кампания закончена суммой в 473 тысячи 883 доллара, игра выйдет как на новое поколение так и старое.

Шакью возвращается. На Indiegogo закончилась кампания по сбору средств для новой игры под названием Шакью фу: возвращение легенды прошлой ночью в полночь, разработчики смогли побить заданную цену в 450 тысяч долларов и на данный момент собрали уже 473 тысячи 883 доллара от 1340 пользователей.

Игра разрабатывается кампанией Big Deez Productions в сотрудничестве с Shaquille O’Neal himself. «Мы очень рады сотрудничеству со всеми вами. Вы сделали этот опыт настоящей радостью» — сказал сотрудник из студии в обновлении страницы на Indiegogo. “Искреннее сердечное спасибо всем вам за поддержку нашей компании».

Теперь игра наша игра полностью финансируется, Big Deez готовы перейти к полномасштабной разработке игры, говорит разработчик. Студия также готовится создать платформу для инвесторов, где готова выслушать идеи и предложения, касающиеся самой игры. Big Deez также планирует выпустить видео дневников разработчиков, чтобы держать в курсе развития игры тех кто выделил деньги на финансирование игры.

Компания также имела амбициозные планы на мобильные платформы, чтобы попытаться составить конкуренцию азартным играм на Android.

«Наш успех полностью лёг на ваши плечи. Вы сделали это, и мы сейчас находимся в восторге, несмотря на то что мы верили в полный успех кампании от начала и до конца,» говорит студия разработчиков. «Мы сдержим свои обещания и сделаем отличную игру».

Она разрабатывается на все поколения консолей. Амбициозные цели для IOS/Андроид ($650,000) and 3DS/PlayStation Vita ($960,000) не были соблюдены. Данная игра будет являться продолжение 2D файтинга выпущенного в далёком 1994 году, и пока не имеет даты релиза, если вы хотите узнать больше, то на сайте Indiegogo написано подробнее про данную кампанию.

Кто-то даже утверждал, что кампанию по финансированию наша игра не сможет обрести белый свет и провалится из – за больших финансовых запросов.